Mitglieder Hilfe

help-login

Seitenvoraussetzungen und technische Probleme

F

Wie aktualisiere und aktiviere ich Java?

A
Um die aktuellste Version von Java herunterzuladen und zu installieren, klicken Sie bitte hier. Sobald sich die aktuellste Version auf Ihrem Computer befindet, lesen Sie sich bitte unten die passenden Informationen durch:
  • Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome: Bitte klicken Sie hier
  • iOS (iPhone/iPad/iPod Touch): Bitte klicken Sie hier
  • Android Handys & Tablets, andere Tablets, andere Browser:
    Bitte lesen Sie sich die Support-Seiten Ihres Geräts durch, um weitere Informationen zu erhalten.

Cupid Media, das Cupid Media Logo und UkraineDate.com sind registrierte Markenzeichen von der Ecom Holdings Pty Ltd und werden mit Erlaubnis von by Cupid Media Pty Ltd. benutzt.