help-login

Exigences du Site et Problèmes Techniques

Q

Comment puis-je mettre à jour et activer Java?

A
Pour télécharger et installer la dernière version de Java, veuillez cliquer ici. Une fois que la dernière version installée, veuillez vous référer aux informations appropriées ci-dessous:
  • Pour Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome: Veuillez cliquer ici
  • Pour l'iOS (iPhone/iPad/iPod Touch): Veuillez cliquer ici
  • Pour les Tablettes et Téléphones sous Android, Autres Tablettes et Autres Navigateurs:
    Veuillez vous référer aux pages d'assistance de votre appareil pour obtenir de l'aide.

Cupid Media, le logo Cupid Media et UkraineDate.com sont des marques déposées dEcom Holdings Pty Ltd et sont utilisés avec la permission de Cupid Media Pty Ltd.